Disfruta de nuesto café peruano de especialidad en su edición limitada de la variedad de arábica Marshell de la zona de San Ignacio, Cajamarca. Este café excepcional ha sido cultivado cerca de los 2000 m.s.n.m. Al ser un café de altura, podrás distinguir un perfil de aromas y sabores complejos como la lima dulce, la algarrobina, dulce de leche, mantequilla, malta y el caramelo. Su acidez es muy balandeada donde se mezcla el dulce con el cítrico, muy agradable al paladar. Información de trazabilidad: (1) Productor: David Flores; (2) Origen: San Ignacio, Cajamarca; (3) Finca: El Morito; (4) Altura 1900 a 2000 m.s.n.m. (5) Proceso: Lavado; (6) Puntaje en taza: 88 puntos. (7) Notas de cata: lima dulce, la algarrobina, dulce de leche, mantequilla, malta, caramelo y acidez balanceada; (8) Nivel de tostado: Medio