Disfruta de nuesto café peruano de especialidad en su edición limitada de la variedad de arábica Caturra amarillo de la zona de San Ignacio, Cajamarca. Este café excepcional ha sido cultivado cerca de los 2000 m.s.n.m. Al ser un café de altura, podrás distinguir un perfil de aromas y sabores complejos muy en la línea de los frutos amarillos, como es la mandarina y el mango y otras notas de sabor como la miel de caña y la vainilla. El tipo de molienda es un molido medio ideal para cafetera gota a gota, cafetera eléctrica para pasar y para métodos de filtrado. Su acidez es muy balandeada donde se mezcla el dulce con el cítrico, muy agradable al paladar. Información de trazabilidad: (1) Productor: David Flores; (2) Origen: San Ignacio, Cajamarca; (3) Finca: El Morito; (4) Altura 1900 a 2000 m.s.n.m. (5) Proceso: Lavado; (6) Puntaje en taza: 87.5 puntos. (7) Notas de cata: Mandarina, mango, miel de caña, cuerpo juguso, vainilla, acidez balanceada; (8) Nivel de tostado: Medio