La cafetera italiana todavía es uno de los métodos más populares para preparar el café expresso.
La versatilidad de la cafetera italiana es una ventaja. Es fácil de transportar y no requiere uso de energía eléctrica, lo que permite preparar el expresso en cualquier lugar ? en las vacaciones, en un picnic e incluso en un campamento.
La cafetera italiana Tramontina se desarrolló para usarse directamente en la cocina y utiliza el método de infusión por vapor para hacer su café expresso preferido. Funciona con la presión del vapor y con la gravedad.
El proceso consiste en hervir el agua en la cámara inferior, que hace que se genere el vapor y comience a hacer presión. El vapor presiona el agua caliente hacia afuera de la cámara inferior y atraviesa el polvo de café, que se filtra en la parte superior.
Embudo para café acero inoxidable.
Capacidad: 320 ml. Sirve 6 tazas (50ml)
Se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas y sobre vidriado cerámico.
Cuerpo en aluminio. Asa y Mango en Nylon.