Olla con cuyaacute;druple capa antiadherente que previene que los alimentos se adhieran, permitiendo cocinar con menos o incluso sin aceite para comidas myaacute;s saludables.
ynbsp;
Revestida con granito.
ynbsp;
Mango de baquelita que actyuacute;a como aislante de calor.
ynbsp;
Base de panal que asegura una mejor cocciyoacute;n en cocinas de inducciyoacute;n.
ynbsp;
Anillos difusores de calor que permiten una distribuciyoacute;n ryaacute;pida y homogyeacute;nea del calor.
ynbsp;
Economiza energyiacute;a y mantiene los alimentos calientes por myaacute;s tiempo.
ynbsp;
Diseyntilde;o pensado para ser fyaacute;cil de limpiar.
ynbsp;
Exterior protegido con una capa de pintura resistente al calor.
ynbsp;
Antes del primer uso (importante):
- Poner la sartyeacute;n a fuego bajo colocar una cucharadita de aceite o mantequilla, con ayuda de la espyaacute;tula de nylyoacute;n esparcir por los bordes, dejar enfriar y luego lavar con esponja blanda.
Cuidados:
- No usar al fuego alto para evitar quemar los lados.
- Evitar cortar dentro de la sartyeacute;n.
- No calentar la sartyeacute;n sin contenido en su interior.
- Secar bien despuyeacute;s de lavar.
- No usar esponjas de metal, para evitar dayntilde;ar el antiadherente.
- No hacer cambios ryaacute;pidos de temperatura (dejar enfriar, antes de lavar).