Ups! Parece que tienes Ad Block activo. Desactívalo ahora y disfruta la mejor experiencia de compra en Ripley.com
Ripley

LIBRO COOKING NO-RECIPE RECIPES (VERSION INGLES)

SKU:PMP00002896572

Encuentra los más destacados títulos y accesorios para tu biblioteca en Global Shopex. ¡Compra Online!

-21%
LIBRO COOKING NO-RECIPE RECIPES (VERSION INGLES)
LIBRO COOKING NO-RECIPE RECIPES (VERSION INGLES)
LIBRO COOKING NO-RECIPE RECIPES (VERSION INGLES)
LIBRO COOKING NO-RECIPE RECIPES (VERSION INGLES)
Envío gratis internacional
Normal
S/ 289
Internet
S/ 229
Envío gratis internacional
-21%
1
clip-marketplaceVendido porGLOBAL SHOPEX
ubicacion

despacho no disponible.

retiro-tiendaRetiro en tienda no disponible.

retiro-remotoRetiro cercano no disponible.
  • puntosRipleyCon tarjeta Ripleyacumulas
    acumulas183RipleyPuntos GO
  • Ripley

    No necesitas una receta. En serio, no lo sabes. Sam Sifton, editor fundador de New York Times Cooking, hace que la cocina improvisada sea más fácil de lo que piensas. En este práctico y compacto libro de ideas, -Sifton ofrece 100 recetas sin receta- cada uno gloriosamente fotografiado- para hacer con los ingredientes que tienes a mano o que podrías recoger en un viaje rápido a la tienda. Verás cómo hacer que estas comidas sean tan grandes o tan pequeñas como quieras, sustituyendo los ingredientes a medida que avanzas.

    • Título: Cooking No-Recipe Recipes

    • Idioma: Inglés

    • Número de páginas : 256

    • Autor: Sam Sifton, editor fundador de New York Times Cooking.

    Más detalles: Este es el libro de cocina debut de NYT Cooking, que ayuda a los cocineros caseros a descubrir las mejores recetas del mundo y, al mismo tiempo, a convertirse en mejores y más competentes cocineros. El libro de 256 páginas presenta 100 comidas bellamente fotografiadas y bellamente descritas que harán que la cocina entre semana sea más divertida, creativa, dinámica y deliciosa. Sifton escribe que cocinar sin seguir recetas rígidas «es una competencia que hay que desarrollar, una forma de mejorar la confianza en la cocina». Genera confianza y le ayuda a entender cómo funcionan los ingredientes. Con eso en mente, las comidas sencillas y sin recetas de este notable libro van acompañadas de sugerencias mínimas de ingredientes y medidas arbitrarias, como un «bloop», un par de «glugs» o un «puñado». Sí, afloja el delantal y saluda al estilo libre en la cocina. Todo está destinado a levantar el espíritu creativo de los cocineros novatos y d