Modo de uso: para mantener siempre bonita su utensilio, se recomienda lavarla solamente con lava vajilla y esponja suave. Luego del lavado y siempre que sea posible enjuague las piezas con agua tibia y séquelas inmediatamente, caso contrario, las sustancias químicas del agua (cloro) podrían causar manchas. Mantener siempre secas y LIBRE DE GRASA.
o Capacidad 3.0 Lts
o Acero inoxidable grado 18/10.
o Mango ergonomico.
o Asa recubierta con gel antideslizante
o Pico silbador.
o Menor tiempo para hervir el agua.
o Acero Ecológico.
o Para todo tipo de cocina (Inducción, gas, eléctricas, otras)
o IMPORTANTE: Lavar la pieza con agua tibia y secarla con un paño suave antes y después de cada uso, para prevenir que las sales minerales que contiene el agua se adhieran a la superficie y generen daño(manchas). Recomendaciones: en caso forme manchas, hervir un poco de agua con vinagre durante 20 minutos.