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1976 ACEITE DE COCO 1000 ML

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  • 1976 ACEITE DE COCO 1000 ML
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  • Beneficios y usos:
    Salud
    La grasa el coco pasa directamente del intestino al hígado favoreciendo la cetosis (quema de grasas), elevando el metabolismo, aumentando la sensación de saciedad y produciendo cuerpos cetónicos (compuestos químicos) que son el combustible preferido del cerebro y previenen las enfermedades neurodegenerativas.
    los triglicéridos de la grasa del coco son muy beneficiosos para el corazón, laquema de grasa y el cerebro, reducen el colesterol malo y mejoran el nivel lipídico.
    Piel
    Poder antibacterial y antifúngico ya que tiene una de las mayores concentraciones de ácido láurico (un 50%)
    Cosmético natural que hidrata y protege la piel y el cabello
    Prevención de acné y las infecciones y problemas de la piel gracias a sus propiedades antibióticas
    Crema humectante y antiarrugas para rostro y cuerpo
    Muy efectivo como bálsamo labial, limpiador y demaquillante de rostro
    Calma picaduras y quemaduras
    Aceite de baño
    Lubricante personal
    Crema de afeitar
    Repelente de insectos
    Oil pulling (enjuage bucal)

    Cabello
    Efecto reparador y revitalizante, ya que protege el pelo y lo nutre en profundidad
    Combate la sequedad del cuero cabelludo o el cabello.Aplícatelo y déjatelo toda la noche
    Evita el frizz usando una gota repartida en las palmas de las manos después de lavado
    Hidrata y previene el daño causado por agresiones externas (secador, plancha, sol, cloro, etc.) Usalo como mascarilla antes del lavado ya que penetra en profundidad en la fibra capilar, regenerándola y creando una barrera natural
    Previene la pérdida progresiva de proteína capilar por envejecimiento

    Cocina y Repostería
    En batidos y jugos
    Café
    Postres
    Popcorn
    Cocina en general y frituras: Su punto de humeo y oxidación es mucho más alto que el de cualquier otro aceite poliinsaturado (maíz, soja, semillas o girasol), por lo que mantiene mejor sus propiedades al cocinar'
    Dosis Diaria
    Entre 2 y 2.5 cucharadas (dependiendo de la cantidad de calorías consumidas).

    Fuentes:
    https://www.heart.org/en/health-topics/cholesterol/hdl-good-ldl-bad-cholesterol-and-triglycerides
    National Library of Medicine (Biblioteca Nacional de Medicina – Centro Nacional de Información Biotecnológica)
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22164340/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19437058/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25636220/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19665786/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15724344/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21772024/