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Mejorar los niveles de colesterol: Los esteroles presentes en el aceite comestible de moringa son capaces de disminuir los niveles de colesterol malo o LDL. Es una fuente de antioxidantes: este aceite tiene un alto contenido de beta-sitosterol, un fitoesterol que se encuentra de forma natural en las plantas y cuenta con efectos antioxidantes y antidiabéticos. Sin embargo, aún se requiere más investigación. Tiene propiedades antiinflamatorias: los compuestos activos presentes en el aceite de moringa (tocoferoles, catequinas, quercetina, ácido ferúlico y zeatina) aportan propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que se obtienen tanto de forma tópica como oral, por lo que se cree que también puede ser efectivo para combatir el acné. Hidratar: el aceite de moringa se considera un humectante eficaz y puede ser bueno para tratar pieles secas y sensibles. Esto se debe a que contiene un 40 % de grasas monoinsaturadas y un 70 % de ácido oleico, lo que sirve como apoyo para la barrera protectora de la piel, encargada de evitar la pérdida de agua y la exposición a posibles daños ambientales. Limpiar: gracias a su alto contenido de ácido oleico, el aceite de moringa puede emplearse como un limpiador facial. Tiene posibles efectos antienvejecimiento: si bien es cierto que el aceite de moringa resulta efectivo para rellenar líneas delgadas y tener una piel lozana y saludable, debes optar por uno que indique que su contenido es fresco y con bajas cantidades de ácido oleico libre. Cuenta con propiedades curativas y cicatrizantes:
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