SE HAN DEMOSTRADO DIFERENCIAS EN LOS EFECTOS DE LAS VARIEDADES DE MACA NEGRA, AMARILLA Y ROJA. LA MACA NEGRA HA DADO MEJORES RESULTADOS EN ESPERMATOGÉNESIS, MEMORIA Y ANTIFATIGA. ADEMÁS, LA MACA REDUCE LOS NIVELES DE GLUCOSA Y SU CONSUMO ESTÁ RELACIONADO CON LA REDUCCIÓN DE LA PRESIÓN ARTERIAL Y LA MEJORA DE LA SALUD.
BENEFICIOS:
AUMENTA EL NIVEL INMUNOLÓGICO DEL CUERPO
VIGORIZANTE, RECONSTITUYENTE Y REJUVENECEDOR.
RESTAURA LA CAPACIDAD Y EQUILIBRAR EL CUERPO Y LA MENTE.
REDUCIR EL ESTRÉS.
AUMENTA LA FERTILIDAD EN AMBOS SEXOS.
AYUDA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS NIÑOS.
SUPLEMENTO CORRESPONDIENTE EN LOS DEPORTES.
COMPOSICIÓN: POLVO/HARINA GELATINIZADA MACA NEGRA, ORGÁNICO.
CERTIFICACIONES:
USDA, EU, JAS, HALAL Y KOSHER CERTIFICADO ORGÁNICO.
DIGESA DEL MINISTERIO DE SALUD DEL PERÚ
USO: ADULTOS, SE RECOMIENDA CONSUMIR 1-2 CUCHARADAS (5 -10 G) DE MACA NEGRA EN POLVO CON ALIMENTOS.