Una lujosa cafetera retro esta vez en negro que cuenta con toda la calidad de la marca registrada de La Cafetière. La prensa francesa es un método para quien empiezan en el mundo del café. Produce un café con más acidez y dulzura, por lo general el resultado es más frutal y con más claridad en taza, te recomendamos usar café molido grueso. Es fácil de usar, rápido, práctico y versátil. Características de prensa francesa LA CAFETIERE: Recipiente de vidrio templado borosilicato, soporte, malla extrafina de acero inoxidable con repuesto y una cuchara medidora para tu café. Recomendaciones: Utilizar café molido grueso, coloca 2 cucharadas por cada 180ml de agua, (puedes experimentar diferentes medidas hasta encontrar lo que más disfrutas). Llena la cafetera con agua caliente, asegúrate de empapar todo el café. Coloca la tapa del émbolo en la cafetera, sin presionar la infusión. Espera cuatro minutos para que se libere el café. Presiona suavemente el émbolo hacia abajo, hasta la parte inferior de la cafetera y listo, disfruta de un exquisito café. Se desmonta para una fácil limpieza. El vaso de vidrio es apto para lavavajillas. El émbolo y el filtro solo se pueden lavar a mano.