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COLAGENO MARINO REFORZADO CON CURCUMA DRASANVI 300GR

SKU:PMP20000498235

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COLAGENO MARINO REFORZADO CON CURCUMA DRASANVI 300GR
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S/ 250
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  • puntosRipleyCon Tarjeta Banco Ripleyacumulas
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  • Collmar Colágeno Cúrcuma sabor Vainilla Drasanvi 300gr, es un complemento natural que lleva un tipo de colágeno marino hidrolizado y otros componentes, para cuidar y proteger nuestros huesos, músculos y articulaciones. Posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. BENEFICIOS Como ya hemos mencionado anteriormente, el principal beneficio del colágeno es mantener nuestra piel, huesos, cartílagos, músculos y articulaciones en plena forma, a pesar del desgaste generado por la edad o por trabajos físicos intensos. Pero, además, Collmar Colágenos Marino con Cúrcuma es: Fácilmente asimilable: uno de los problemas del colágeno es que es difícil de asimilar y por eso, a pesar de consumir que lo contienen, no aporta beneficios a nuestro organismo. Varios estudios han demostrado que el colágeno de origen marino se asimila mucho más fácil que el proveniente de otras fuentes. Además, el colágeno marino de Collmar es hidrolizado enzimáticamente, lo que quiere decir que pasa por un proceso por el cual se divide en moléculas muy pequeñas llamadas péptidos, que hace que sea mucho más absorbible por nuestro organismo. Alivia dolores: al estar enriquecido con cúrcuma, este suplemento contribuye activamente en la disminución del dolor de músculos y articulaciones gracias, principalmente, a su actividad antiinflamatoria. Fácil disolución: su fórmula permite que Collmar colágeno se disuelva completamente en cualquier líquido y su toma sea muy sencilla. VENTAJAS Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano. Cúrcuma Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo. Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar® con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas. La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a vainilla. INDICACIONES Previene y protege nuestros huesos y articulaciones. INGREDIENTES Colágeno marino hidrolizado, extracto de cúrcuma, vitamina C y aroma de Limon. MODO DE EMPLEO Tomar un cacito diario diluido en agua o zumo.