La maca, maca peruana, raíz peruana o maca andina es un tubérculo de la familia del nabo, de las coles y del berro rica en alcaloides, flavonoides y glucósidos que le otorgan propiedades antioxidantes, por lo que es utilizada en la medicina tradicional para aumentar la vitalidad y la libido, además de disminuir el cansancio y fatiga.
COMPOSICIÓN: Harina instantánea de Maca negra.
Beneficios
Brinda energía para realizar actividades diarias.
Fuente de vitaminas y minerales naturales.
Interviene en el incremento de resistencia física y mental.
Fuente de antioxidantes naturales.
Es conocido por aumentar la fertilidad en el organismo.
Se le consideran más beneficios a favor de los varones.
Su consumo genera una mejora del espermatogénesis.
Sugerencia de uso: Consumir 1 cucharada al día en jugos o bebidas de su preferencia.
Recomendación: Consumir este producto acompañado de un estilo de vida activo y una buena alimentación.
Advertencia: Este producto no tiene la intención de diagnosticar, tratar o curar enfermedad alguna. Consulte con su médico de confianza o especialista en salud antes de consumirlo.
Registro Sanitario: E4631919N/NKFTEI