Cúrcuma: Llamada la reina de las especias, es uno de los ingredientes del curry en la gastronomía india y aporta un color amarillo intenso característico. Contiene curcumina, principio activo con actividad antiinflamatoria natural. Sus principales beneficios en la dieta humana están relacionados con el tratamiento natural del cáncer y diabetes. Además, es una alternativa natural para cuidarse de la artritis. En Asia se utiliza ancestralmente como protector del hígado. Es digestiva, carminativa y antioxidante de primera calidad.
CONTIENE: Cúrcuma (Curcuma longa) y graviola (Annona muricata).
BENEFICIOS:
La cúrcuma es muy conocida por su acción antiinflamatoria, es por esto que es una especia recomendable para aquellos que sufren artritis, pues ayuda a calmar el dolor y a eliminar toxinas del organismo.
Colabora en el tratamiento de la diabetes.
Mejora la digestión.
Participa en desintoxicar el hígado.
Reduce el nivel de colesterol.
Ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Útil para aliviar dolores articulares y musculares.
Ayuda a acelerar el metabolismo.
Reforzado con pimienta negra para aumentar sus propiedades.
CONSUMO RECOMENDADO: Se recomienda tomar con los alimentos 2 o 3 veces al día: 2 cápsulas.