Si bien la cúrcuma es una especia sabrosa que es nutritiva para consumir, también se ha utilizado tradicionalmente en la medicina ayurvédica y china para tratar la inflamación, enfermedades de la piel, heridas, dolencias digestivas y condiciones hepáticas.
Beneficios
Antidepresivo natural, ya que mejora el estado de ánimo.
Previene la aparición de piedra en la vesícula biliar, tiene efectos antiinflamatorios y drena el hígado de todo tipo de toxinas y sustancias indeseadas.
Es un gran remedio para la bronquitis y la congestión nasal.
Previene todo tipo de enfermedades cardíacas provocadas por el colesterol alto
Ayuda a digerir de forma más efectiva las grasas para que no se acumulen en zonas indeseadas.
Previene y trata el cáncer de piel, mama, duodeno y colon.
Alivia dolor ocasionado por la artritis.
Ayuda en el tratamiento contra la diabetes.
Ayuda a prevenir la enfermedad del alzheimer.
Ayuda a mantener el peso ideal.
Propiedades
Posee beneficios antibacterianos y antisépticos, protege de la artritis y dolores musculares.
Reduce el colesterol para evitar enfermedades cardíacas.
Anticancerígeno natural.
Modo de uso: Consumir una cucharada 1 o 2 veces al día, mezclar en un vaso de agua, jugos, yogurt, refrescos, etc.