El matcha es un té verde delicioso y nutritivo respaldado por aproximadamente 800 años de historia. Los beneficios potenciales para el metabolismo y la salud que provee el Matcha han ocupado un lugar central en muchos estudios científicos sobre la antioxidación, la prevención del daño celular, la desintoxicación y el control del peso.*^
Desde una perspectiva nutricional, el mejor tipo de té verde es el té matcha. Los investigadores han descubierto que el té matcha puede tener hasta diez veces la cantidad de compuestos antioxidantes que un té verde estándar.
El té verde matcha es conocido como una de las bebidas más saludables del mundo. El matcha se considera un superalimento por los ricos nutrientes y antioxidantes
Aminoácido - L-TEANINA: El aminoácido L-Teanina puede apoyar la función cognitiva, la relajación y la reducción del estrés. La combinación de L-Teanina y cafeína en el matcha ayuda a crear una mejora del estado de alerta mental y concentración.*
ANTIOXIDANTES: Cada hoja de té verde está repleta de fuertes compuestos antioxidantes (catecinas) estrechamente relacionados con la prevención del daño celular. Al ayudar en la estimulación del metabolismo estos antioxidantes han sido relacionados con la pérdida de peso exitosa y la reducción de la grasa corporal.^*
CLOROFILA: El proceso antes de la cosecha produce una cantidad muy concentrada de clorofila. Elogiada como una desintoxicación natural, la clorofila apoya la eliminación de los metales pesados y las toxinas dañinas del cuerpo que, a su vez, promueve una piel más limpia y saludable. También ayuda a reducir la apariencia de las arrugas y se ha relacionado con la mejora de las imperfecciones en la piel.